HARINAS ESPECIALES

 

HARINA ECOLOGICA

La harina ecológica HARIVASA ofrece la total garantía de que los trigos empleados en su elaboración proceden de cultivos ecológicos, debidamente controlados, certificado por el Consejo de la Producción Agraria Ecológica. Este producto aporta a la calidad habitual de las harinas de HARIVASA, el respeto al medio ambiente y el plus dietético característico de los productos ecológicos.

Se trata de una harina de media fuerza muy versátil, que se adapta perfectamente tanto a la panadería artesanal como industrial, y que permite la fabricación de todo tipo de productos de panadería, bollería y pastelería.

 

HARINAS ACONDICIONADAS

Harivasa ha desarrollado harinas acondicionadas que facilitan enormemente el trabajo del panadero. Estas harinas acondicionadas han sido definidas en función del tipo de proceso empleado por el panadero, y no necesitan el uso de mejorantes en la panadería. Pueden ser servidas en saco o a granel, y están adaptadas a procesos de fermentación directa, controlada, masa congelada o precocido.

 

HARINA DE CENTENO

Harina procedente de la molienda de variedades de centeno seleccionadas por su elevado valor gustativo y alta capacidad de hidratación. Su combinación con harina de trigo a la dosis deseada permite la obtención de panes fuertemente aromáticos.

 

HARINA DEL PAIS

Harina tradicional concebida para la elaboración de cualquier tipo de pan gallego, incluida la tradicional “moña”, a la que aporta el color y sabor característicos del auténtico pan de Galicia. Su combinación con harina GRAN FUERZA y harina de CENTENO permite la obtención de este famoso pan.

 

HARINAS INTEGRALES

Dos tipos de harinas integrales, de panadería y de fuerza, ideadas para la obtención de todo tipo de pan integral, desde la barra común hasta el pan de molde y todo tipo de panes rústicos. A petición del cliente, podemos desarrollar cualquier tipo de harina integral en función de sus necesidades.